Maaf ya ka sel dan buat semua sepupu tercintah tadi lupa posting pas di alun-alun. Nantikan foto kami selanjutnya wahahaha with selvi, Grace, Dion, frida, and bevy at Alun-Alun Kota Wisata Batu – View on Path.

i dunno :(

Ketika hubungan baik2 aja lu ga akan tau apa arti kata dari perjuangan dan mempertahankan pasangan(reliationship). Problem yang gw alami mungkin banyak bgt tapi gw selalu beusaha ngejalaninnya dengan tulus hingga suatu ketika hubungan ini brakhir dan ga sesuai sama yang gw harapkan ditambah lagi gw harus ngeliat dia(mantan) dngan ekspresifnya sudah mendekati perempuan lain gw gatau alasannya apa, dan apapun itu tetep aja jahat menurut gw karna itu baru bgt pisah dan dia bisa2nya udah ngegebet cewe lain sedangkan hubungan gw hitungannya tahunan, hmmmm sedih pasti dan mungkin bagi kalian yang baca ini bakal ngerasa kalo dia yang bajingan tapi gw yakin bgt sebenernya dia anaknya baik bgt kok, gw ga dendam cuma mungkin saat disinilah kekecewaan terbesar gw ke dia. Gw masih menjaga hati gw sampai sekarang bukan karena gw mau sedih2an terus tapi karena rasanya ga etis bgt kalo cuma menjalin hubungan baru dikarenakan harus duluan dibanding mantan kita, it’s not my type. Karena bukan jaman gw lagi yang kaya gitu karena pacaran harusnya buat orang yang siap membawa hubungannya ke pernikahan but anyway God always having a good plan for my life and ur life:*

just share

Halow anak baik! Huh yeah abis nonton film Brave nih dan I got this message for a lot of people in the world. You can change our rules but sometimes you decide to receive it and go for it and don’t forget Just follow your heart cause your heart is the best guide! Xoxoxo padahal ini film animasi tapi gw suka bgt ceritanya bagus u/ di tonton semua kalangan :)

To Tumblr, Love Pixel Union